KEGIATAN P3A KALURAHAN SINDUTAN

Administrator 31 Januari 2022 Dibaca 1.013 Kali
KEGIATAN P3A KALURAHAN SINDUTAN

Kerja bakti membersihkan irigasi yang dilaksanakan oleh Tim P3A Kalurahan Sindutan merupakan kegiatan rutin. Dimana bertujuan agar aliran air di irigasi dapat mengalir dengan baik dan bisa sampai ke sawah - sawah petani yang ada di wilayah Kalurahan Sindutan. Bapak R.Sumarwanto selaku Lurah Sindutan juga ikut serta dalam kerja bakti tersebut.

Minggu 30 Januari 2022 Tim P3A Kalurahan Sindutan melaksanakan kerja bakti membersihkan irigasi di daerah Plempukan sampai  Sambojo. Di lanjutkan pembersihan irigasi daerah Ngasem - Siwatu. Agenda Kegiatan P3 A yaitu Semua irigasi di Kalurahan Sindutan akan dibersihkan,dan rencananya akan diteruskan kembali minggu depan.