PORKAL ''PEKAN OLAHRAGA KALURAHAN'' SINDUTAN

Administrator 03 September 2024 Dibaca 33 Kali
PORKAL ''PEKAN OLAHRAGA KALURAHAN'' SINDUTAN

Sabtu, 20 Juli 2024 - 3 Agustus 2024 Pemerintah Kalurahan Sindutan bekerja sama dengan Panitia Porkal Kalurahan Sindutan mengadakan Lomba Bola Volly antar Padukuhan bertempat di Lapangan Lembah Perkasa, Padukuhan Sindutan A. Adapun diselenggarakan Porkal bertujuan untuk mencari bibit unggul dalam bidang olahraga Bola Volly dan Tenis Meja.

Lomba Bola Volly Putra dan Putri diikuti oleh semua Padukuhan terdiri dari 7 (tujuh) tim putra dan 7 (tujuh) tim putri, adapaun sistemnya yaitu setengah kompetisi.

Pool  (Putra)

POOL A POOL B
Padukuhan Dukuh Padukuhan Plempukan
Padukuhan Sindutan A Padukuhan Sindutan B
Padukuhan Panginan Padukuhan Bayeman
Padukuhan Glaheng

Pool (Putri)

POOL C POOL D
Padukuhan Dukuh Padukuhan Glaheng
Padukuhan Bayeman Padukuhan Panginan
Padukuhan Plempukan Padukuhan Sindutan B
Padukuhan Sindutan A

Pemenang Porkal Sindutan :

Putra

1. Padukuhan Bayeman

2. Padukuhan Glaheng

3. Padukuhan Plempukan

4. Padukuhan Dukuh

Putri

1. Padukuhan Bayeman

2. Padukuhan Glaheng

3. Padukuhan Sindutan B

4. Padukuhan Plempukan

Pada tanggal 11 Agustus 2024 telah dilaksankan Lomba Tenis Meja antar Padukuhan bertempat di Rumah Bapak Ruslan, Padukuhan Glaheng.

Adapun pemenang Lomba Tenis Meja :

1. Padukuhan Glaheng

2. Padukuhan Sindutan B

3. Padukuhan Glaheng

4. Padukuhan Bayeman

Dengan diselenggarakan kegiatan Porkal, selain mencari bibit unggul juga untuk menjadi ajang silaturahmi untuk antar padukuhan. Setiap Padukuhan sangat antusias dalam berpartisipasi mengikuti Porkal tersebut.

Terimakasi kami ucapkan kepada Pemerintah Kalurahan Sindutan, Panitia Porkal Sindutan dan juga para Sponsor.