PELANTIKAN PETUGAS PANTARLIH KALURAHAN SINDUTAN

Administrator 15 Februari 2023 Dibaca 848 Kali
PELANTIKAN PETUGAS PANTARLIH KALURAHAN SINDUTAN

Pada hari Minggu tanggal 12 Februari 2023 pukul 09.00 – 10.00 WIB, telah dilaksanakan Pelantikan Pantarlih Desa Sindutan oleh PPS Desa Sindutan. Pantarlih yang dilantik sebanyak 6 orang. Petugas Pantarlih Desa Sindutan :

1. Zamzuli
  2. Sofyan Yuliyanto
  3. Heri Gunawan
  4. Rina Widyaningsih
  5. Swi Harti
  6. Sri Purwandari

Pelantikan dihadiri oleh PPS Sindutan, Sekretariat Sindutan, Babinsa, babhinkamtibmas, dan tamu undangan.

Acara dimulai dengan Pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Pembacaan Surat keputusan Ketua KPU, pengambilan Sumpah/Janji, Penyematan pakaian dan atribut Pantarlih, Pembacaan Integritas, Sambutan Ketua KPU dan diakhiri dengan doa. Pelantikan berjalan dengan tertib dan lancar.

Dilanjutkan dengan Bimtek, dimulai pukul 10.00 WIB – selesai. Bimtek disampaikan oleh PPS Desa Sindutan. Materi yang disampaikan yaitu tentang Pencoklitan Data Pemilih dan Pemutakhiran Data. Bimtek berjalan dengan lancar.