
Sindutan - Selasa (29/04/2025) Pemerintah Kalurahan Sindutan menggelar kegiatan pelantikan untuk para pamong kalurahan yang dilaksanakan di Balai Kalurahan.
Pejabat yang diantik adalah Ibu Sulistiyani, S.Pd. menjadi Danarta, Sebelumnya beliau menjabat sebagai Kamituwa Kalurahan Sindutan, Karena Pejabat Lama Bapak Agus Salim meningal dunia pada 20 Januari 2025.
Pelantikan pamong kalurahan merupakan suatu acara resmi dimana para pamong kalurahan dilantik untuk menjabat dalam tugas dan tanggung jawab tertentu.
Dengan merencanakan pelantikan pamong kalurahan dengan baik, diharapkan dapat menciptakan suasana yang positif dan membangun semangat kerja bersama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.


.jpeg)