LAGI.....SATGAS PEMAKAMAN JENAZAH COVID 19 KALURAHAN SINDUTAN MELAKSANAKAN TUGAS.

Administrator 01 Juli 2021 Dibaca 1.160 Kali

Kamis 01 Juli 2021 Tim Satgas Pemakaman Jenazah Covid 19 Kalurahan Sindutan kembali melaksanakan tugas pemakaman dengan protokol kesehatan covid19 di Makam Punden,Padukuhan Dukuh, Kalurahan Sindutan, Kapanewon Temon .

Dalam pelaksanaan pemakaman ini petugas desa menggunakan alat pelindung diri juga dilakukan untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.Jenazah terpapar covid 19 kali ini datang dari luar daerah dikirim dari RSAL.DR RAMELAN Surabaya.

Pemakaman yang dilakukan oleh satgas ini berjalan lancar dan sesuai protokol kesehatan didampingi Bhabinkamtibmas,Babinsa dan Satgas Penanggulangan Covid 19 Kalurahan Sindutan.(cia-cio@red)