GOTONG ROYONG COR JALAN PEDUKUHAN SINDUTAN A

Administrator 25 April 2022 Dibaca 954 Kali
GOTONG ROYONG COR JALAN PEDUKUHAN SINDUTAN A

Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, warga Pedukuhan Sindutan A bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas bergotong royong memperbaiki jalan dengan cara pengecoran jalan di Pedukuhan Sindutan A, Kalurahan Sindutan, Kapanewon Temon, Kabupaten Kulon Progo, Minggu (24/4/2022).

Lurah Sindutan yaitu Bapak R. Sumarwanto juga ikut serta dalam pengecoran jalan. Tujuan diperbaikinya jalan tersebut agar lebih nyaman dalam berkendara dan tidak membahayakan bagi pengguna jalan, karena jika musim hujan jalan tersebut becek dan licin.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada malam hari selesai sholat tarawih yaitu sekitar pukul 20.30 WIB, dikarenakan mengingat sedang menjalankan ibadah puasa ramadhan. Warga sangat antusias dan semangat dalam kegiatan ini.

Mari galakkan gotong royong karena pekerjaan yang berat akan terasa ringan apabila dikerjakan bersama - sama.