MONITORING PERPUSTAKAAN KALURAHAN

Administrator 06 Juli 2022 Dibaca 928 Kali
MONITORING PERPUSTAKAAN KALURAHAN

Berdasarkan Surat dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo Nomor : 041/0336 tentang Pemberitahuan Jadwal Monitoring Perpustakaan Kalurahan, Pendataan IPLM dan TGM. Untuk jadwal monitoring, Kalurahan Sindutan dilaksanakan pada hari Rabu 29 Juni 2022.

Kegiatan monitoring dari Dins Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo disambut oleh Bapak R.Sumarwanto (Lurah Sindutan), Bapak Yudho Priyanto (Carik Sindutan) dan Ibu Sulistiyani, S.Pd (Kamituwa Sindutan). Monitoring berjalan dengan lancar dan kami Pemerintah Kalurahan Sindutan mengucapkan terimaksih atas kunjungannya.