PEMBANGUNAN PAMSIMAS TIRTO KENCONO

Administrator 20 Juli 2022 Dibaca 934 Kali
PEMBANGUNAN PAMSIMAS TIRTO KENCONO

Pemerintah Kalurahan Sindutan  memulai kagiatan Peletakan batu pertama untuk pembangunan Pamsimas Tirto Kencono yang berlokasi di Pedukuhan Sindutan A. Pembangunan ini merupakan pembangunan Pamsimas yang ke 3 (tiga). Pamsimas 1 (satu) berlokasi di Pedukuhan Panginan dibangun pada tahun 2018, dan Pamsimas 2 (dua) berlokasi di Pedukuhan Bayeman dibangun tahun 2021.

PAMSIMAS adalah kepanjangan dari Penyediaan Air Minum berbaSIs MASyarakat. Dengan adanya Pamsimas diharapkan masyarakat bisa mendapatkan air bersih.

Sebelum peletakkan batu pertama dalam pembangunan Pamsimas, Pamong Kalurahan Sindutan dan Tim Pamsimas Tirto Kencono melaksanakan doa bersama.

Bapak R Sumarwanto selaku Lurah Sindutan juga mengapreasikan kerja gotong royong warga yang sangat luar biasa.