PENDISTRIBUSIAN PAKET SEMBAKO BAGI KORBAN BENCANA BANJIR

Administrator 07 April 2022 Dibaca 954 Kali
PENDISTRIBUSIAN PAKET SEMBAKO BAGI KORBAN BENCANA BANJIR

Pemerintah Kalurahan Sindutan mendistribusikan bantuan paket sembako bagi warga Pedukuhan Panginan dan Pedukuhan Sindutan B yang terkena bencana banjir. Banjir kiriman terjadi pada hari Jum'at dini hari (1/4).

Paket sembako diterima langsung oleh warga yang terkena bencana banjir. Pendistribusian untuk warga Panginan dilaksanakan di Pendopo Pedukuhan Panginan tepatnya di kediaman Dukuh Panginan yaitu Ibu Umi Nasihah. Dan untuk warga Pedukuhan Sindutan B langsung didistribusikan oleh Dukuh Sindutan B yaitu Ibu Vica Nandasari.

Dalam acara tersebut, di hadiri oleh Lurah Sindutan, Kamituwo Sindutan dan Jogoboyo Sindutan selaku penanggung jawab pelaksana kegiatan. Pendistribusian sembako berjalan lancar.