CEK KEGIATAN FISIK DAN NON FISIK TAHUN ANGGARAN 2021 OLEH INSPEKTORAT DAERAH

Administrator 31 Januari 2022 Dibaca 1.047 Kali
CEK KEGIATAN FISIK DAN NON FISIK TAHUN ANGGARAN 2021 OLEH INSPEKTORAT DAERAH

Kalurahan Sindutan mendapat giliran selama beberapa hari Cek Fisik dan Non Fisik Kegiatan Tahun Anggaran 2021 oleh Inspektorat Daerah. Pengecekan dari Inspektorat Daerah sudah menjadi rutinitas di setiap tahunnya.

Selasa (25/1), pemerikasaan non fisik tau administrasi. ntara lain seperti Perencanaan, Penganggaran, Pelaksanaan, Penatausahaan, Pelaporan, Pertanggungjawaban,serta Peraturan-peraturan maupun Surat Keputusan Lurah. R.Sumarwanto (Lurah Sindutan, Yudho Priyanto (Carik), Agus Salim (Danarta), Sawabi (Palapa), Sulistiyani (Kamituwa), Riyadi (Ulu Ulu) dan Muhtadi (Jogoboyo) mendampingi pemeriksaan tersebut.

Kemudian untuk pemeriksaan fisik atau cek fisik di jadwalkan hari ini Senin (31/1). Pemeriksaan dilakukan di Pedukuhan Bayeman yaitu pembangunan bangket, drainase, dan talud jalan. Pedukuhan dukuh yaitu pembangunan rabat beton. Pedukuhan Sindutan B yaitu perkerasan jalan. Pedukuhan Panginan yaitu pembangunan bangket drainase dan Pedukuhan Plempukan yaitu Pembangunan Irugasi. Dalam Pemeriksaan tersebut didampingi oleh Yudho Priyanto (carik), Riyadi (Ulu Ulu), Zamzuli (Dukuh Bayeman), Tri Waluya (Dukuh Dukuh), R. Edi Guntoro (Dukuh Sindutan B), Umi Nasihah ( Dukuh Panginan) dan Suratmo (Dukuh Plempukan).

Cek Fisik dan Cek Non Fisik telah berjalan dengan lancar. Pemerintah Kalurahan sedang menunggu hasil laporan dari Inpektorat Daerah.