PENGUKUHAN DAN PEMBINAAN P3A BANGUN KARYO SINDUTAN

Administrator 21 Januari 2022 Dibaca 1.103 Kali
PENGUKUHAN DAN PEMBINAAN P3A BANGUN KARYO SINDUTAN

Rabu, 19 Januari 2022 pukul 19.30 di Balai Kalurahan Sindutan telah dilaksanakan Pengukuan dan Pembinaan P3A Bangun Karyo Sindutan. P3A adalah singkatan dari Perkumpulan Petani Pemakai Air. Acara di hadiri Bapak R.Sumarwanto selaku Lurah Sindutan. Acara dibuka dengan membaca doa bersama - sama menurut agama dan kepercayaan masing - masing. Acara dilanjutkan  dengan sambutan dari Lurah Sindutan yaitu pemerintah Kalurahan Sindutan siap mensuport kegiatan P3A dengan catatan pengurus menyusun program. Sambutan selanjutnya dari Ketua P3A Bangun Karyo yaitu adanya konsulidasi kemudian ketugasan Pengurus P3A Bangun Karyo hanya sebatas wilayah Kalurahan, diluar Kalurahan menjadi kewenangan gabungan P3A. SK Lurah sebagai kewenangan bekerja pengurus P3A. Kewenangan bekerja pengurus P3A dan dari pengurus juga mengharap dana perawatan saluran air.

Berikut Susunan P3A Bangun Karyo Kalurahan Sindutan Periode Tahun 2022 - 2025

Pembina                     : Lurah Sindutan

Penasehat                  : Parkidin

Ketua                          : Asror