RAPAT KOORDINASI SATGAS COVID19

Administrator 16 Juni 2020 Dibaca 1.197 Kali

Mengingat Pandemi sudah berlangsung kurang lebih 3 bulan. Pemerintah Kalurahan Sindutan beserta BPK Kalurahan Sindutan mengadakan rapat koordinasi Satgas Covid-19. Dimana rapat tersebut membahas tentang akan memasuki masa New Normal yang artinya akan kembali pada rutinitas seperti biasanya akan tetapi tetap melakukan protokol kesehatan, yaitu dengan tetap memakai masker, rajin cuci tangan, makan makanan yang bergizi guna untuk menjaga imun tubuh, menjaga jarak dan menghindari kerumunan.

Sebagai Satgas Covid-19 kami bertugas mengingatkan masyarakat agar selalu melaksanakan protokol kesehatan. Selain itu karena Kalurahan Sindutan merupakan wilayah rentan dengan adanya warga kost dan kontrakan dimana pendatang banyak berasal dari luar daerah. Pemerintah Kalurahan Sindutan diharapkan mengkoordinasi pemilik kost/kontrakan untuk tetap tertip.

Mari bersama sama menjaga kesehatan, untuk diri sendiri dan sesama,, semangat