SYAWALAN PEMDES SINDUTAN BERSAMA MUSLIMAT NU DESA SINDUTAN

Administrator 21 Juni 2019 Dibaca 1.219 Kali

Sindutan.(11-06-2019 ) Selepas hari raya idul fitri, masyarakat disibukan dengan berbagai agenda kegiatan halal bi halal. Mulai dari acara trah keluarga, syawalan instansi, organisasi, dan sebagainya. Salah satunya adalah syawalan Pemdes Desa Sindutan bersama Muslimat NU Desa Sindutan

Syawalan yang terlaksana rutin tiap tahun ini diisi dengan kegiatan pengajian sebagai acara utama. Selain darii muslimat NU acara ini dihadiri oleh BPD Desa Sindutan,tokoh agama dan tokoh masyarakat di Desa Sindutan.sendiri.Pada tahun ini sebagai penceramah diundang Kiai Abdul Malik dari Purworejo yang memberikan tausiah dan doa. Di penghujung acara, para warga saling berjabat tangan sebagai simbol pemberian maaf atas segala kesalahan selama hidup bermasyarakat.