GEDUNG ISOLASI KALURAHAN SINDUTAN

Administrator 19 Mei 2020 Dibaca 1.185 Kali

Pemerintah Kalurahan Sindutan meyiapkan Gedung Isolasi Mandiri. Upaya tersebut dilakukan untuk mengantisipasi persebaran Covid-19 di wilayah Kalurahan Sindutan. Terlebih saat ini semakin banyak warga yang akan melakukan mudik dini ke Kalurahan Sindutan. Untuk itu, setiap kedatangan warga dari luar daerah, khususnya wilayah terkonfirmasi penularan Covid-19, akan didata.Untuk Isolasi Perempuan di Gedung PAUD ALAMANDA Kalurahan Sindutan yang berlokasi di Pedukuhan Glaheng, kemudian untuk laki - laki di gedung Eks Perhutani tepatnya sebelah barat PJR yang berlokasi di Pedukuhan Sindutan A.

Pemerintahan Kalurahan Sindutan beserta Satgas Covid 19 Kalurahan Sindutan meminta kerjasama kepada warga Kalurahan Sindutan untuk tetap mentaati peraturan yang dianjurkan pemerintah. Tetap jaga kesahatan untuk diri kita, keluarga, dan sesama. Terima kasih.