RAMADHAN 1441 H / 2020 M

Administrator 28 April 2020 Dibaca 1.207 Kali

Segenap Keluarga Besar Pemerintah Kalurahan Sindutan Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H / 2020 M. Ramadhan tahun ini sangat berbeda karena berlangsung ditengah situasi yang tidak begitu menggembirakan, dengan adanya virus Covid 19 suasana terasa sangat tidak nyaman. Yang membuat kita semua dianjurkan untuk tetap Stay At Home, tetap jaga jarak atau Phisical Distancing, menjaga imun tubuh agar tetap sehat,menjaga kebersihan, bahkan shalat tarawih dan berjabat tanganpun tidak memungkinkan. Walaupun berpuasa ditengah pendemi Covid19, semoga ibadah kita tetap lancar, sehat dan selalu dilindungi oleh Allah. Semoga pandemi ini segera berakhir dan kembali seperti biasanya.Aamiin..