PISAH SAMBUT LURAH KALURAHAN SINDUTAN TAHUN 2021

Administrator 03 Desember 2021 Dibaca 1.057 Kali
PISAH SAMBUT LURAH KALURAHAN SINDUTAN TAHUN 2021

Panewu Temon Bapak Drs.Agus Hidayat M.Si turut menghadiri acara pisah sambut Lurah Kalurahan Sindutan di Balai Kalurahan Sindutan, Kapanewon Temon,Kabupaten Kulon Progo Jum'at (03/12 ).

Dengan adanya Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Lurah oleh Bupati Kulon Progo kepada 69 Lurah  di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo pada hari Selasa  tanggal 30 November 2021, Maka Kalurahan Sindutan resmi memiliki Lurah definitif.

Sebelumnya kekosongan jabatan Lurah Sindutan diisi oleh Bapak Akhid Nur Hartono,S.Pt.MM sebagai Lurah Sementara dari kapanewon temon selama 2 tahun.

Dalam sambutannya, Panewu Temon Bapak Drs.Agus Hidayat M.Si menyampaikan ucapan selamat bertugas kepada Lurah Sindutan terpilih. Semoga Kalurahan Sindutan menjadi lebih maju lagi.